Geröstete Hühnerleber mit Speck und Apfel Rezept
Rezept vom 24. November 2015 - 22216 Aufrufe
Zutaten für 3 Personen
- 40 dag frische Hühnerleber
- 1 Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Scheibe Speck
- 2 Äpfel
- Salz und Pfeffer
- Majoran, Thymian
- 2 EL Rotwein
Zubereitung von Geröstete Hühnerleber mit Speck und Apfel
Zubereitungszeit:
30 Minuten Die Hühnerleber zuputzen und in dünne Streifen schneiden.
Den Speck in dünne Streifen schneiden, Zwiebel und Knoblauch ebenso.
Die Äpfel schälen und dünn blättrig schneiden.
In einer heißen Pfanne den Speck auslassen, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz anrösten.
Die Leber dazugeben, einmal kräftig anrösten lassen, Apfel dazu, mit den Kräutern würzen.
Zum Schluss Salz und Pfeffer dazu.
Mit 2 EL Rotwein ablöschen, kurz ziehen lassen und servieren.
Dazu Bratkartoffeln oder ein Kartoffelpüree.
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