Geröstete Knödel mit Ei Rezept
Rezept vom 27. April 2015 - 21367 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 4 Semmelknödel geviertelt
- 3 Eier verquirlt
- 1 Zwiebel in dünne Scheiben geschnitten
- 2 EL gehackte Petersilie oder Liebstöckl
- Salz und frischen Pfeffer
- 2 EL Öl
Zubereitung von Geröstete Knödel mit Ei
Zubereitungszeit:
15 Minuten Da wir dieses unkomplizierte Gericht sehr mögen, mache ich bei Gelegenheit immer ein paar Knödel mehr und friere sie ein...
Öl in einer breiten Pfanne erhitzen und die Zwiebel goldbraun anrösten.
Währenddessen die Knödel in Scheiben schneiden und anschließend mit anbraten.
Zwischenzeitlich kommen die Kräuter und die Gewürze dazu.
Zum Schluss die Eier über die Knödel leeren, kurz stocken lassen und gut durchrühren.
Dazu ein grüner Salat und fertig ist dieses schmackhafte und schnell zubereitete "Restlgericht".
MAHLZEIT!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch