Geröstete Knödel mit Ei & Paradeissalat Rezept
Rezept vom 30. November 2009 - 15221 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 4Semmelknödeln
- 3EL Schmalz (Öl)
- 5Eier
- Salz, Pfeffer
- Für den Paradeissalat:
- 1kg Paradeiser
- 1Zwiebel
- 1/2l Wasser
- 100ml Essig
- 2EL. Öl
- 2EL. Zucker
- Salz, Pfeffer
Zubereitung von Geröstete Knödel mit Ei & Paradeissalat
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Herkunft:
Österreich GER. KNÖDELN MIT EI:
Semmelknödeln in mundgerechte Stücke schneiden,
in einer beschichteten Pfanne das Schmelz erhitzen und die Knödelstücke unter mehrmaligen Wenden kross braten.
Dann die versprudelten Eier darüber gießen und alles unter ständigen Rühren weiter braten, bis die Eier gestockt sind.
Vor dem Anrichten mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
PARADEISSALAT:
Paradeiser waschen und in eine Schüssel schneiden.
Zwiebel kleinwürfelig geschnitten, samt Öl und etwas Pfeffer dazugeben.
Eine Marinade aus Wasser, Essig, Zucker und Salz bereiten,
diese dann drüber gießen und alles verrühren.
Eventuell noch etwas nachwürzen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch