Geröstete Leber & Erdäpfeln Rezept
Rezept vom 30. November 2009 - 87475 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 50dag Schweinsleber
- 1kl. Zwiebel
- 3EL Öl
- 1EL. Mehl
- 2TL. Majoran
- Salz, Pfeffer
- 1Spr. Essig
- ½ Suppenwürfel
- 200ml Wasser
- 1kg. Erdäpfeln
Zubereitung von Geröstete Leber & Erdäpfeln
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Herkunft:
Österreich Kleingeschnittene Zwiebel im Öl anschwitzen,
Gewaschene, enthäutete und kleinblättrig geschnittene Leber, darin mitrösten, bis sie die rohe, rote Farbe verliert – dauert ca. 5min. (Die letzten 2min. den Majoran mitrösten).
Mit Mehl leicht stauben, mit etwas Wasser aufgießen, ½ Suppenwürfel reinbröseln, gut umrühren und ein paar Minuten einköcheln lassen, öfters umrühren und mit Salz, Pfeffer und einen Spritzer Essig abschmecken.
Erdäpfeln kochen, schälen und leicht salzen.
TIPP: Dazu passen Erdäpfel oder eine Semmel.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch