Gerstlsuppe Rezept
Rezept vom 10. Januar 2014 - 12552 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 1 EL Olivenöl
- 30g Speckwürferl
- 1 kleine Zwiebel - klein gehackt
- 30g Rollgerstl
- Bouillon für 2 Personen
- 30g einer Fenchelknolle - in kleine Würferl geschnitten
- gehackte Petersilie
- Schnittlauch
Zubereitung von Gerstlsuppe
Speck und Zwiebel in Öl anrösten
Rollgerstl beifügen und mit Bouillon aufgießen
Fenchel beifügen
mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca 35 Minuten köcheln lassen
Petersilie einrühren
die servierte Suppe mit Schnittlauch bestreuen - Mahlzeit
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch