Geschichtetes Kraut Rezept
Rezept vom 14. November 2011 - 18547 Aufrufe
Zutaten
- 1 Wirsing- oder Krautkopf
- 250 g Sojagranulat
- ½ l Gemüsesuppe
- 250 g Reis (gekocht)
- Salz und Pfeffer
- 250 ml Creme fraiche
- 50 g Käse zum Bestreuen
Zubereitung von Geschichtetes Kraut
Die Wirsing- bzw. Krautblätter blanchieren.
Das Sojagranulat in der Gemüsesuppe aufquellen lassen und ev. ausdrucken.
Eine Auflaufform mit Wirsingblätter auslegen, dann abwechselnd eine Schicht Sojaflocken, eine Schicht Reise, Creme fraiche und wieder Wirsingblätter darauf legen.
Die letzte Schicht sollen Wirsingblätter sein, darauf noch einm al Creme fraiche und dann mit Käse bestreuen.
Im Ofen bei 180° ca. 30 Minuten backen, bis der Käse schön braun ist.
TIPP: Man kann natürlich statt der Sojaflocken auch Faschiertes nehmen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch