Geschmorter Fenchel in Weißwein Rezept
![Rezept Geschmorter Fenchel in Weißwein Geschmorter Fenchel in Weißwein Rezept](https://www.kochecke.at/files/imagecache/400x400/upload/fenchel_geschmort.jpg)
Rezept vom 14. September 2015 - 12726 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- Als Beilage:
- 4 Fenchelknollen ohne Grün, halbiert
- 150 ml Weißwein
- 100 ml Wasser
- Salz
- Geriebenen Parmesan
- Salz
- Butter
Zubereitung von Geschmorter Fenchel in Weißwein
Zubereitungszeit:
50 Minuten Fenchel mit der Schnittseite nach unten in eine feuerfeste Form geben.
Mit dem Wasser und dem Wein aufgießen.
Salzen und jede Knolle mit etwas Butter belegen.
Bei 200 Grad etwa 45 Minuten schmoren.
Die letzten Minuten den Fenchel mit dem Parmesan bestreuen und kurz überbacken.
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