Geschnetzeltes "Gärtnerin" Rezept
Rezept vom 26. Februar 2011 - 15352 Aufrufe
Zutaten für 3 Personen
- 250g Putenbrust
- 50g Karotten
- 1 kleiner Bund Schnittlauch
- 3EL Maiskeimöl
- 1/8L Weißwein
- 1 Beutel Basis für Putenrahmgeschnetzeltes
- 1EL tiefgekühlte Erbsen
- 1EL Rama Cremefine zum Schlagen
Zubereitung von Geschnetzeltes "Gärtnerin"
Zubereitungszeit:
30 Minuten Karotten schälen und kleinwürfelig schneiden.Schnittlauch schneiden.Fleisch in ca 1cm grosse Würfel schneiden, in Maiskeimöl braten und aus der Pfanne geben.Im Bratenrückstand Karotten anschwitzen und mit Wien und 1/4L Wasser aufgießen.Basis für Putenrahmgeschnetzeltes einrühren, aufkochen und auf kleiner Flamme 3 Minuten köcheln.Fleisch, Erbsen und Schnittlauch zugeben und das Geschnetzelte ca 1min ziehen lassen.Vor dem anrichten mit Obers verfeinern
Guten Appetit
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch