Geselchtes mit Lauch-Champignon-Gemüse Rezept
Rezept vom 28. Oktober 2013 - 11389 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 2 Schnitten Geselchtes
- 2 Portionen Kartoffeln - geschält und halbiert
- etwas Butter
- 100g Lauch - in 1cm Ringe geschnitten
- 100g Champignons - je nach Größe halbieren oder vierteln
- Salz
- Pfeffer
- 125 ml Sauerrahm
Zubereitung von Geselchtes mit Lauch-Champignon-Gemüse
In einer Pfanne ca 1/4 L Wasser erhitzen
Fleisch und Kartoffeln einlegen und gar kochen - dauert ca 30 Minuten
bei Bedarf Wasser nach gießen
Lauch und Champignons in Butter kurz anrösten
mit Salz und Pfeffer würzen
Sauerrahm beifügen und ca 5 Minuten schwach kochen.
Dazu reichte ich Salat - Mahlzeit.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch