Getrüffelte Kartoffellaibchen Rezept
Rezept vom 15. März 2015 - 12217 Aufrufe
Zutaten
- Als Beilage für 5 Portionen:
- 600 g mehlige Kartoffel
- 1 Ei
- 1/2 Becher Rahm
- 2 EL Stärkemehl
- 2 EL Semmelbrösel
- Salz und frischen Pfeffer
- 1 TL Trüffel Öl
- Butterschmalz oder Pflanzenfett
- Etwas Mehl für die Hände
Zubereitung von Getrüffelte Kartoffellaibchen
Die Kartoffel schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser weichkochen.
Durch die Presse drücken und mit den übrigen Zutaten vermengen. Ein paar Minuten anziehen lassen.
Fett erhitzen. Mit bemehlten Händen Laibchen formen und diese goldbraun heraus backen.
Die Laibchen schmecken auch als Hauptspeise mit einem schönen Salat und das Trüffel Öl muss nicht unbedingt sein...
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch