Getreidelaibchen Rezept
Rezept vom 23. November 2020 - 3636 Aufrufe
Zutaten
- Gemüsesuppe
- 50 g Hirse
- 50 g Quinoa, rot
- 50 g Quinoa, weiß
- 50 g Buchweizen
- 2 EL geriebenen Käse
- 1 Ei
- 2 EL Haferflocken
- 1 EL Brösel
- 1 TL scharfer Senf
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Getreidelaibchen
Das Getreide in der Gemüsesuppe nicht zu weich kochen und erkalten lassen.
Mit den anderen Zutaten gut vermengen. Laibchen formen und ev. noch etwas Mehl dazugeben, wenn die Laibchen zu sehr auseinander fallen.
Mit wenig Fett in einer beschichteten Pfanne auf beiden Seiten ca. 4 - 5 Minuten goldbraun braten.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch