Gewürzmischung zum Braten von Fleisch und Geflügel Rezept
Rezept vom 16. November 2011 - 11618 Aufrufe
Zutaten
- 100 g Salz
- 1/2 Tl Madras Currypulver
- 1/2 Tl Paprikapulver, edelsüss
- 1 Thymianzweig, frisch, Blättchen gezupft
- 80 Umdr Pfeffer, weiss, frisch aus der Mühle
Zubereitung von Gewürzmischung zum Braten von Fleisch und Geflügel
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Herkunft:
Schweiz, Elfie Casty Kochen mit Leidenschaft, modi Für die Gewürzmischung die Thymianblättchen unter das Salz mischen.
Mit dem Curry, Paprika und dem Pfeffer würzen.
Die Gewürzmischung in einem gut schliessenden Glas als Vorrat aufbewahren.
Für Fleisch, Geflügel und Innereien.
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