Gewürzripperl Rezept
Rezept vom 28. Januar 2014 - 10132 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 8 Ripperl
- Salz
- Marinade:
- 1 EL Honig
- Saft 1/2 Orange
- 1 EL Olivenöl
- Chili - frisch gerieben
- 3 Knoblauchzehen zerdrückt
- Bouillon zum Aufgießen
- 4 Knoblauchzehen
Zubereitung von Gewürzripperl
Zutaten für die Marinade miteinander gut vermischen
Ripperl beifügen und für einige Stunden in den Kühlschrank stellen
zwischendurch wenden.
Ripperl mit Salz würzen und in eine Bratwanne legen
Knoblauch beifügen und offen im vorgeheiztem Rohr bei 200° ca 30 Minuten braten
mit Bouillon aufgießen
ich gab dann geschälte, geteilte Kartoffeln dazu und habe zugedeckt die Ripperl fertig gebraten.
Dazu reichte ich Salat - Guten Appetit
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch