Glasierte Pancakes mit Ananas Rezept
Rezept vom 4. Mai 2014 - 12796 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 350g glattes Mehl
- 80g Staubzucker
- 1 Prise Salz
- 1/2 l Milch
- 3 Eier
- 1 Ananas
- 2cl Bacardi
- 2 EL Kristallzucker
- Butterschmalz
- 1/4 l Ananassaft
- Minze
Zubereitung von Glasierte Pancakes mit Ananas
Zubereitungszeit:
40 Minuten
Herkunft:
Amerika Mehl, Zucker, Salz und Milch glatt rühren. Eier nach und nach einrühren und 30 Minuten rasten lassen. Ananas schälen und kleinwürfelig schneiden. Mit Bacardi und 1 Prise Kristallzucker vermischen. Butterschmalz erhitzen und kleine Pancakes herausbacken. Ananas darauf verteilen und dreiekig einschlagen. Kristallzucker leicht karamelisieren, mit Ananassaft ablöschen und kurz einkochen. Die Pfannkuchen vorsichtig einlegen und im Saft erwärmen. Auf Tellern anrichten, mit Saft beträufeln und Minze garnieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch