Glasiertes Hühnerfilet mit Sesam auf Salat Rezept
Rezept vom 23. April 2015 - 7976 Aufrufe
Zutaten für eine Person
- 3 EL Sojasosse
- 2 TL Honig
- 200g Hühnerfilet
- 3-4 Minzblätter
- 1/2 Salat
- 1/2 Gurke
- 1 Pfirsich oder Honigmelone
- 1 TL Zitronensaft
- Salz, Pfeffer
- Sesam
Zubereitung von Glasiertes Hühnerfilet mit Sesam auf Salat
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Herkunft:
Österreich 2 EL Sojasosse und 1 TL Honig verrühren. 200g Hühnerfilet in die Mischung einlegen - einreiben- ziehen lassen.
1 TL Zitronensaft, 1 TL Honig und 1 EL Sojasauce verrühren. Salzen, pfeffern.
Etwas chillischote und 3-4 Minzblätter unterrühren.
1/2 Salat, 1/2 Gurke und Pfirsich oder Honigmelone gut untermischen.
Filet in etwas Öl braten, 1 TL Honig darüberträufeln und das Fleisch auf dem Salat anrichten.
Mit Sesam bestreuen.
MAHLZEIT
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch