Glasnudelpfanne mit Huhn Rezept
Rezept vom 21. Januar 2014 - 8073 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 1 Hühnerfilet - in Streifen geschnitten
- Salz
- Pfeffer
- kleiner Zwiebel - klein gehackt
- 60g Champignons - blättrig geschnitten
- Paprikarest - würfelig geschnitten
- 2 Knoblauchzehen - klein gehackt
- 2 EL Olivenöl
- 1/8L Hühnerbouillon
- Glasnudeln für 2 Personen
Zubereitung von Glasnudelpfanne mit Huhn
Glasnudeln in einer Schüssel im heißen Wasser einweichen
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl in der Wokpfanne anbraten
Zwiebel, Champignons und Paprikawürferl beifügen und mitrösten
zum Schluss den Knoblauch beifügen und kurz mitrösten
mit Bouillon aufgießen und fertig dünsten
einige Minuten vor dem Servieren die eingeweichten und abgeseihten Glasnudeln beifügen
nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Salat servieren - Mahlzeit.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch