Gnocchi in Wurst-Sahne-Sosse Rezept

Gnocchi in Wurst-Sahne-Sosse Rezept

Rezept vom 7. März 2025 - 70 Aufrufe

Zutaten

  • 750 g Gnocchi
  • 1 Zwiebel
  • 20 g Mehl
  • 200 g Kochschinken
  • 250 ml Sahne
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 100 g geriebener Käse
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung von Gnocchi in Wurst-Sahne-Sosse

Zwiebeln klein hacken und in einem Topf in etwas Butter oder Öl andünsten.

Schinken klein schneiden und kurz anbraten.

Mit Mehl bestäuben, umrühren und Gemüsebrühe und Sahne hinzugeben.

Alles kurz aufkochen lassen, Käse unterrühren und ordentlich mit Salz, Pfeffer & Muskat würzen.

Gnocchi nach Packungsanleitung kochen und mit der Sosse vermischen.

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto