Gnocchi in Wurst-Sahne-Sosse Rezept

Rezept vom 7. März 2025 - 70 Aufrufe
Zutaten
- 750 g Gnocchi
- 1 Zwiebel
- 20 g Mehl
- 200 g Kochschinken
- 250 ml Sahne
- 250 ml Gemüsebrühe
- 100 g geriebener Käse
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Gnocchi in Wurst-Sahne-Sosse
Zwiebeln klein hacken und in einem Topf in etwas Butter oder Öl andünsten.
Schinken klein schneiden und kurz anbraten.
Mit Mehl bestäuben, umrühren und Gemüsebrühe und Sahne hinzugeben.
Alles kurz aufkochen lassen, Käse unterrühren und ordentlich mit Salz, Pfeffer & Muskat würzen.
Gnocchi nach Packungsanleitung kochen und mit der Sosse vermischen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch