Gnocchi mit Buchenraslingen Rezept

Gnocchi mit Buchenraslingen Rezept

Rezept vom 31. Juli 2010 - 10864 Aufrufe

Zutaten

  • 250 g Buchenraslinge
  • 250 g Gnocchi (Fertigprodukt)
  • 1 Zwiebel
  • 1 chin. Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 50 ml Gemüsesuppe
  • 50 ml Obers
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • Salz und Pfeffer
  • Parmesan

Zubereitung von Gnocchi mit Buchenraslingen

Die Gnochi laut Packungshinweise kochen.

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein hacken.

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die feingehackte Zwiebel und den Knoblauch darin anschwitzen und die gewaschenen und trocken getupften Pilze dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Gnocchi dazumischen und die Suppe und das Obers dazugiessen. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und dazugeben. Alles kurz durchschwenken und eventuell nachwürzen.

Mit Parmesan bestreuen und servieren.

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