Gnocchi mit Pomodoro e Carne Rezept
Rezept vom 19. Mai 2010 - 9349 Aufrufe
Zutaten
- 300 g Gnocchi
- 2 Zwiebeln
- 3 EL Olivenöl
- 100 g Speck
- 3 Knoblauchzehen
- 1 EL Italienische Kräuter
- 400 g Faschiertes (Rind und Schwein)
- 400 g gehackte Tomanten aus der Dose
- 2 EL Tomatenmark
- Salz und Pfeffer
- 2 EL Parmesan, frisch gerieben
Zubereitung von Gnocchi mit Pomodoro e Carne
Die Zwiebeln fein würfeln und in einer tiefen Pfanne im heissen Olivenöl andünsten, aber nicht braun werden lassen. Den Speck fein würfeln und zufügen. Sanft anbraten. Dann den gehackten Knoblauch und die Kräuter hineingeben.
Zum Schluß das Faschierte unterrühren. Wenn das Fleisch durchgebraten ist, die Tomaten und das Tomatenmark dazugeben und alles eine gute halbe Stunde köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Sosse über die Gnocchi gießen und mit Parmesan bestreuen.
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