Gnocchi mit Pomodoro e Peperoncino Rezept

Gnocchi mit Pomodoro e Peperoncino Rezept

Rezept vom 19. Mai 2010 - 9845 Aufrufe

Zutaten

  • 300 g Gnocchi (Fertigprodukt)
  • 3 – 4 EL Olivenöl
  • 4 getrocknete Peperoncini
  • 3 – 4 Knoblauchzehen
  • 400 g passierte Tomaten (aus der Dose)
  • Salz
  • 1 TL Zucker
  • Oregano

Zubereitung von Gnocchi mit Pomodoro e Peperoncino

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die gehackten Peperoncini und die klein gehackten Knoblauchzehen dazugeben.

Die Tomaten dazugießen und mit Salz und Zucker würzen.

Alles auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Mit Oregano abschmecken und über die fertig gekochten Gnocchi geben.

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto