Gnocci Österkrön Rezept
Rezept vom 26. Mai 2019 - 12344 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 500 g Gnocci
- 100 g Österkrön
- 200 ml Obers
- Salz
Zubereitung von Gnocci Österkrön
Zubereitungszeit:
15 Minuten Obwohl dieses sehr schnell zubereitete Rezept nur aus 3 Zutaten besteht, ist es äußerst geschmacksintensiv. Da dieses Rezept sehr fett ist, empfiehlt es sich eher für die kühlere Jahreszeit und nicht für die Sommermonate.
Die Gnocci im Salzwasser zum Kochen bringen.
Den Österkron in kleine Würfel schneiden.
Das Obers in einem kleinen Topf erhitzen und den Österkron darin schmelzen.
Sobald die Gnocci fertig sind, diese abseihen und mit der Soße gut verrühren.
Das Gericht kann anschließend sofort serviert werden.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch