Gnocci Allerlei Rezept

Gnocci Allerlei Rezept

Rezept vom 11. Februar 2013 - 8580 Aufrufe

Zutaten für 6 Personen

  • 1 Kg Farschiertes
  • 1 Kg Gnocci
  • 1 grosse Weisse Zwiebel
  • 1 grosse Rot Zwiebel
  • 1 Dose Mais
  • 2 kleine Dosen Erbsen & Karotten
  • 500 ml passierte Tomaten
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Knoblauch

Zubereitung von Gnocci Allerlei

Zubereitungszeit: 
30 Minuten

Zwiebel klein hacken und anschwitzen. Danach das Farschierte beigeben.
Hier Salz, Pfeffer und Knoblauch hinzu und anbraten lassen.

Sobald das Farschierte gar ist, den Mais und Erbsen & Karotten dazu, umrühren und
die passierten Tomaten unterrühren.

Gnocci im Salzwasser ca. 3 min. kochen lassen, danach kalt abspülen und zu dem
Farschierten hinzu geben.

Danach alles vermengen, anrichten und genießen.

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