Gnocci Allerlei Rezept
Rezept vom 11. Februar 2013 - 8580 Aufrufe
Zutaten für 6 Personen
- 1 Kg Farschiertes
- 1 Kg Gnocci
- 1 grosse Weisse Zwiebel
- 1 grosse Rot Zwiebel
- 1 Dose Mais
- 2 kleine Dosen Erbsen & Karotten
- 500 ml passierte Tomaten
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Knoblauch
Zubereitung von Gnocci Allerlei
Zubereitungszeit:
30 Minuten Zwiebel klein hacken und anschwitzen. Danach das Farschierte beigeben.
Hier Salz, Pfeffer und Knoblauch hinzu und anbraten lassen.
Sobald das Farschierte gar ist, den Mais und Erbsen & Karotten dazu, umrühren und
die passierten Tomaten unterrühren.
Gnocci im Salzwasser ca. 3 min. kochen lassen, danach kalt abspülen und zu dem
Farschierten hinzu geben.
Danach alles vermengen, anrichten und genießen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch