Goudaröllchen mit Gervais-Schinkenfülle Rezept
Rezept vom 3. März 2012 - 10074 Aufrufe
Zutaten
- 120 g Kräutergervais
- 20 g Schinken, aufgeschnitten
- 1/2 Essiggurkerl
- 1/2 Ei, hart gekocht
- 10 g Zwiebel, rot
- Kräuter, Salz und Pfeffer
- 80 g Gouda, im Ganzen, vakuumverpackt
Zubereitung von Goudaröllchen mit Gervais-Schinkenfülle
Schinken, Gurkerl, Kräuter schneiden. Gervais mit den Zutaten vermengen, abschmecken. Ei schälen, in Spalten schneiden. Einfolierter Käse im heißen Wasser schmelzen. Das Wasser darf nicht kochen. Käse aus der Folie nehmen und sofort zwischen Frischhaltefolie auswalken. Fülle aufstreichen, mit Eispalten belegen, eng einrollen. Kalt stellen (1 Stunde). Anrichten und servieren.
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