Goudaröllchen mit Gervais-Schinkenfülle Rezept

Goudaröllchen mit Gervais-Schinkenfülle Rezept

Rezept vom 3. März 2012 - 10074 Aufrufe

Zutaten

  • 120 g Kräutergervais
  • 20 g Schinken, aufgeschnitten
  • 1/2 Essiggurkerl
  • 1/2 Ei, hart gekocht
  • 10 g Zwiebel, rot
  • Kräuter, Salz und Pfeffer
  • 80 g Gouda, im Ganzen, vakuumverpackt

Zubereitung von Goudaröllchen mit Gervais-Schinkenfülle

Schinken, Gurkerl, Kräuter schneiden. Gervais mit den Zutaten vermengen, abschmecken. Ei schälen, in Spalten schneiden. Einfolierter Käse im heißen Wasser schmelzen. Das Wasser darf nicht kochen. Käse aus der Folie nehmen und sofort zwischen Frischhaltefolie auswalken. Fülle aufstreichen, mit Eispalten belegen, eng einrollen. Kalt stellen (1 Stunde). Anrichten und servieren.

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks