G'röste Knödel Rezept
Rezept vom 15. November 2010 - 12366 Aufrufe
Zutaten
- 3 Kartoffelknödel vom Vortag
- 1 – 2 Semmelknödel vom Vortag
- 100 g Schinkenwürfel
- 1 EL Rapsöl
- 1 Zwiebel
- 2 Eier
Zubereitung von G'röste Knödel
Die Kartoffelknödel und die Semmelknödel in halbe Scheiben schneiden.
Die Zwiebel würfelig schneiden und zusammen mit den Schinkenwürfel im Rapsöl kross braten.
Die Knödelscheiben dazugeben und alles zusammen abrösten.
Zum Schluss die Eier versprudeln und über die fertigen Knödel giessen und unter Rühren stocken lassen.
Mit grünem Salat servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch