Grüne Bohnenpäckchen Rezept
Rezept vom 21. Januar 2015 - 11239 Aufrufe
Zutaten
- 400 g grüne Bohnen
- 1 Bd. Bohnenkraut
- 10 Sch. Gouda
- 50 g Schinkenwürfel
- 2 EL Butter
Zubereitung von Grüne Bohnenpäckchen
Bohnenkraut waschen und trocknen. Bohnen und Bohnenkraut in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen.
Käsescheiben mit etwas Schinkenwürfeln belegen und damit die Bohnen umwickeln.
In eine flache Auflaufform legen und im vorgeheizten Backrohr bei 180° Umluft ca. 10 Minuten überbacken.
Dazu gab es bei mir Majoranerdäpfel.
Gekochte Erdäpfel in einer Börsel-Majoranmischung wenden und etwas salzen
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch