Grüne-Nüsse-Schnaps Rezept
Rezept vom 13. August 2014 - 18578 Aufrufe
Zutaten
- 8 Walnüsse (grün mit Schale)
- 2 Stk. Sternanis
- 5 Stk. Nelken
- 1 Zimtstange c.a 6 cm
- 150 g brauner Zucker
- 1000 ml Ansatzkorn
Zubereitung von Grüne-Nüsse-Schnaps
Die grünen Nüsse waschen und vierteln, mit den Gewürzen und dem Zucker, sowie Korn in ein Ansatzglas geben , verschliessen und an einem sonnigen Platz stehen lassen,ca. 4 Wochen bis der Inhalt dunkel wird, die Nüsse entfernen und weitere 6 Wochen lagern, dann mit 750 ml Zuckerwasser (3 Teile Wasser, 1 Teil Zucker) vermengen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch