Grüner Gemüseauflauf Rezept
Rezept vom 26. Juni 2010 - 8836 Aufrufe
Zutaten
- 200 g Grüner Spargel
- 120 g Erbsen
- 60 g Sojabohnen
- 60 g Zuckererbsen
- 3 Eier
- 2 EL Mehl
- 3 St. Knoblauchzehen
- 1 EL Majoran (fein geschnitten)
- 125 g Mozzarella
- 1 Pr. Pfeffer
- 250 g Sauerrahm
Zubereitung von Grüner Gemüseauflauf
Das Gemüse bissfest kochen und warm stellen.
Rohr auf 200° C vorheizen.
Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und mit Brösel ausstreuene.e
Mozzarella grob raspeln. Rahm mit Mehl und Eiern verrühren, mit Salz, Pfeffer, Majoran und zerdrücktem Knoblauch kräftig würzen.
Gemüse untermischen und in der Form verteilen.
Im Rohr nur kurz überbacken (sonst wird das Gemüse zu weich).
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch