Grüner Kartoffelsalat Rezept
Rezept vom 27. Januar 2010 - 9242 Aufrufe
Zutaten
- 500 g Kartoffeln, gekocht
- 150 g Zuckermais
- 150 g Erbsen
- 150 g Sojabohnen
- 150 g Vogerlsalat
- 100 g grüne Oliven
- 1 Bd. Wildkräuter
- Für das Dressing:
- 4 EL Weißwein-Essig
- 1 EL mittelscharfer Senf
- 8 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Grüner Kartoffelsalat
Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit dem Gemüse vermengen.
Für das Dressing alle Zutaten vermischen und über den Salat gießen.
1 Stunde ziehen lassen und mit Schnittlauch garnieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch