Grüner Spargel in Weinbackteig Rezept
Rezept vom 27. April 2014 - 9298 Aufrufe
Zutaten
- 800 g grüner Spargel
- 2 Eier
- 150 g glattes Mehl
- 250 ml Milch
- 125 ml Weißwein
- Salz
- Fett zum Frittieren
Zubereitung von Grüner Spargel in Weinbackteig
Eier trennen.
Eidotter, Mehl, Milch, Weißwein und Salz miteinander verrühren.
Eiklar zu festem Schnee schlagen und unter den Teig heben.
Teig ca. 30 Minuten rasten lassen.
Vom Spargel die unteren Enden abschneiden. Dann durch den Teig ziehen und im heißen Fett goldgelb backen.
Dazu Petersilienkartoffeln und einen Kräuterdip.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch