Grüner Spargel mit Mozzarella Rezept
Rezept vom 28. Mai 2012 - 8726 Aufrufe
Zutaten
- 500 g grüner Spargel
- Für die Sosse:
- 250 ml Milch
- 1 Eigelb
- 15 g fl. Butter
- 15 g Speisestärke
- 125 ml saure Sahne
- Salz, Muskatnuss
- 125 g Mozzarella
- 2 EL gewürfelte Tomaten
Zubereitung von Grüner Spargel mit Mozzarella
Vom Spargel die Enden abschneiden und bissfest garen.
Für die Sosse die Milch mit dem Eigelb, der flüssigen Butter und der Speisestärke verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen.
Dann die Sahne zugießen und mit Salz und Muskat abschmecken.
Dann den in Würfel geschnittenen Mozzarella dazugeben.
Den Spargel in eine Auflaufform schichten und die Sosse über den Spargel giessen.
Im vorgeheizten Backrohr bei 200° ca. 5 Minuten überbacken.
Mit Tomatenwürfelchen und Basilikumblättchen servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch