Grünspargel mit Eier-Kräuter-Sosse Rezept
Rezept vom 1. Juni 2009 - 12794 Aufrufe
Zutaten
- 1 kg Grünspargel
- 6 Eier
- 4-5 EL Sonnenblumenöl
- 1 TL mittelscharfer Senf
- 1 TL Zitronensaft
- 2 EL Weißweinessig
- 2 EL Petersilie gehackt
- 2 EL Schnittlauch
- 2 EL Creme fraiche
Zubereitung von Grünspargel mit Eier-Kräuter-Sosse
Die Eier 8 Minuten hart kochen, abschrecken und erkalten lassen.
Das Eigelb durch ein Sieb streichen und mit dem Öl vorsichtig verrühren.
Den, Senf, Zitronensaft, die Kräuter, sowie das klein gehackte Eiweiss und das Creme fraiche dazugeben und vermischen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Spargel bissfest kochen und mit der Sauce servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch