Grünspargel Trentiner Art Rezept
Rezept vom 21. April 2012 - 8022 Aufrufe
Zutaten
- 100 g durchwachsener Speck
- 1 EL Olivenöl
- 1 Bd. Petersilie
- 1000 g Grünspargel
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Grünspargel Trentiner Art
Den Speck in sehr kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin unter Rühren auslassen.
Die Petersilie unter kaltem Wasser waschen, trocknen und fein hacken.
Spargel waschen, harte Enden abschneiden und in Salzwasser nicht zu weich kochen.
Herausheben, abtropfen lassen und auf vorgewärmte Teller legen.
Die Petersilie unter die krossen Speckwürfel heben und die Mischung sofort auf dem Spargel verteilen.
Mit Petersilienkartoffeln servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch