Grammel-Pizza Rezept
Rezept vom 19. Oktober 2013 - 10727 Aufrufe
Zutaten für eine Person
- Teig:
- 100g Mehl
- 5g Backpulver
- 25ml Olivenöl
- Salz
- Milch - Menge richtet sich nach Bedarf
- Belag:
- 1/4L Sauerrahm
- 1/2 Pg einer Knorr Französische Zwiebelsuppe
- Grammeln
- 1/2 grünen Paprika - in Würferl geschnitten
Zubereitung von Grammel-Pizza
Teig:
Mehl, Backpulver, Olivenöl und Salz gut durchrühren
einfacher geht es in der Küchenmaschine mit Schlagmesser
dann gibt man unter ständigen Rühren so viel Milch dazu, dass eine klebrig-zähe Masse entsteht
diese gibt man auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech
streicht ihn auf die gewünschte Größe auseinander und zieht den Rand etwas hoch
Sauerrahm mit der Zwiebelsuppe-Basis verrühren und über den Teig verteilen
im vorgeheiztem Rohr bei 200° 15 Minuten backen
dann streut man die Grammeln und die Paprikawürferl darüber und drückt sie etwas an
weitere 15 Minuten bei 200° backen
Ich reichte dazu Gurkensalat - guten Appetit
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch