Grammelaufstrich Rezept
Rezept vom 13. Januar 2014 - 16966 Aufrufe
Zutaten
- 250 g Grammeln
- 1 Zwiebel
- 3 – 5 Knoblauchzehen
- Kümmel
- 50 g Schweineschmalz
- 1 EL Senf
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Grammelaufstrich
Herkunft:
http://www.steirische-spezialitaeten.at/rezepte/ja Die Zwiebel, die Knoblauchzehen, die Grammeln und den Kümmel fein hacken.
Das Schweineschmalz mit dem Senf glattrühren, die restlichen Zutaten zum Aufstrich geben.
Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Erklärung:
Im Unterschied zum Originalen Grammelschmalz, kann man dem Grammelaufstrich allerlei Gewürze beimengen. Ist dadurch aber nicht so lange haltbar wie das Grammelschmalz.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch