Grammelaufstrich Rezept

Grammelaufstrich Rezept

Rezept vom 13. Januar 2014 - 16966 Aufrufe

Zutaten

  • 250 g Grammeln
  • 1 Zwiebel
  • 3 – 5 Knoblauchzehen
  • Kümmel
  • 50 g Schweineschmalz
  • 1 EL Senf
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung von Grammelaufstrich

Herkunft: 
http://www.steirische-spezialitaeten.at/rezepte/ja

Die Zwiebel, die Knoblauchzehen, die Grammeln und den Kümmel fein hacken.

Das Schweineschmalz mit dem Senf glattrühren, die restlichen Zutaten zum Aufstrich geben.

Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Erklärung:

Im Unterschied zum Originalen Grammelschmalz, kann man dem Grammelaufstrich allerlei Gewürze beimengen. Ist dadurch aber nicht so lange haltbar wie das Grammelschmalz.

Weitere Rezepte aus Anderes