Grammelbrötchen Rezept
Rezept vom 12. März 2010 - 11859 Aufrufe
Zutaten
- 560 g Mehl
- 280 g gehackte Grammeln
- 200 g Schweineschmalz
- 0,20 ml Sauerrahm
- 0,20 ml Creme fraiche
- 1 P. Germ
- etwas gesüsste, lauwarme Milch
Zubereitung von Grammelbrötchen
Alle Zutaten vermengen, gut durchkneten und eine halbe Stunde rasten lassen.
Dann den Teig ausrollen und mit einer Krapfenform runde Pogatscherl ausstechen und mit einem Messer einschneiden.
Die Pogatscherl auf ein Backblech legen mit gemahlenem Kümmel oder mit gehackten Chilischoten bestreuen und bei 180° ca. 20 Minuten backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch