Granatapfelmakronen Rezept
Rezept vom 1. Januar 2010 - 12835 Aufrufe
Zutaten
- 3 Eiweiß
- 100 g Zucker
- 3 EL Granatapfelsirup
- 1 Pk. Vanillezucker
- bunter Zuckerstreusel
Zubereitung von Granatapfelmakronen
Backblech mit Backpapier belegen. Backofen auf eta 110° vorheizen.
Eiweß in einer Rührschüssel mit einem Mixer auf höchster Stufe steif schlagen.
So steif schlagen, dass ein Messerschnitt sichtbar bleibt. Zucker und Vanillezucker und Granatapfelsirup auf höchster Stufe kurz unterschlagen.
Mit Hilfe von zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf das Backblech setzen, mit buntem Zuckerstreusel bestreuen und ca. 45 Min. backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch