Granatapfelmakronen Rezept

Granatapfelmakronen Rezept

Rezept vom 1. Januar 2010 - 12835 Aufrufe

Zutaten

  • 3 Eiweiß
  • 100 g Zucker
  • 3 EL Granatapfelsirup
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • bunter Zuckerstreusel

Zubereitung von Granatapfelmakronen

Backblech mit Backpapier belegen. Backofen auf eta 110° vorheizen.

Eiweß in einer Rührschüssel mit einem Mixer auf höchster Stufe steif schlagen.

So steif schlagen, dass ein Messerschnitt sichtbar bleibt. Zucker und Vanillezucker und Granatapfelsirup auf höchster Stufe kurz unterschlagen.

Mit Hilfe von zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf das Backblech setzen, mit buntem Zuckerstreusel bestreuen und ca. 45 Min. backen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen