Gratinierte Ostereier Rezept
Rezept vom 6. April 2010 - 8799 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 4 hartgekochte Eier
- Kren aus dem Glas,
- geriebener Gruyere-Käse oder Parmesan,
- Muskatnuß,
- 1 Ei,
- Sahne,
- Salz,
- Pfeffer
Zubereitung von Gratinierte Ostereier
Zubereitungszeit:
30 Minuten Ein kleines Gratinförmchen einfetten. Backrohr auf 200°C vorheizen.
Eier schälen und in Scheiben schneiden. Eine Schicht Eischeiben auf dem Boden des Gratinförmchen verteilen, mit reichlich Kren, Salz, Pfeffer, Muskat und Käse bestreuen, weitere Eischeiben darüberlegen und wieder würzen.
Das rohe Ei mit Sahne, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und über den Gratinzutaten verteilen.
Im heißen Backrohr ca. 15 Minuten überbacken.
Noch heiß mit einem grünen Salat servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch