Gratinierter Kohlrabi Rezept
Rezept vom 6. August 2017 - 14465 Aufrufe
Zutaten
- 200 g Schlagsahne
- 4 Kohlrabi
- Salz
- 200 g gekochter Schinken
- 2-3 EL Soßenbinder
- Pfeffer
- 100 g geriebener Pizzakäse
Zubereitung von Gratinierter Kohlrabi
375 ml Wasser und Sahne aufkochen. Kohlrabi schälen, halbieren, in Spalten schneiden. Sahnemischung mit Salz würzen. Kohlrabi darin zugedeckt 10 - 12 Minuten garen.
Inzwischen Schinken in Streifen schneiden.
Sahnemischung mit Sossenbinder binden, kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schinken unterrühren und in eine Auflaufform füllen.
Mit Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 225° ca. 5 - 7 Minuten gratinieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch