Gratiniertes Gemüse Rezept
Rezept vom 17. Juni 2015 - 12159 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 600 g bissfest gekochtes Gemüse
- Guss:
- 200 ml Obers
- 2 Eier
- 1/8 l Gemüsebrühe
- Geriebenen Parmesan
- Geriebene Muskatnuss
- Salz und frischen Pfeffer
- Würzigen Käse zum Bestreuen
Zubereitung von Gratiniertes Gemüse
Für den Guss alles verquirlen.
Gemüse in einer Auflaufform verteilen und die Mischung drüber leeren.
Mit dem Käse bestreuen und bei 200 Grad ca. 30 Minuten überbacken.
Ich habe mit diesem Gericht die heurige Spargelsaison mit einem tränenden Auge beendet.... ;-)
Guten Appetit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch