Graukäse sauer abgemacht Rezept
Rezept vom 30. August 2009 - 18108 Aufrufe
Zutaten für eine Person
- 4 Scheiben Graukäse ( a`50 g )
- 1 Stück Zwiebel ( geschnitten )
- Pfeffer Zucker
- 4 Eßl. Weinessig
- 4 Eßl. Öl ( Kernöl )
Zubereitung von Graukäse sauer abgemacht
Zubereitungszeit:
20 Minuten Die Graukäseschnitten auf einen Teller legen, mit den Zwiebelringen belegen, mit Pfeffer bestreuen, Essig, Zucker und Öl verrühren und über den Käse gießen, etwas durchziehen lassen und mit Bauernbrot servieren.
INFO : Graukäse ist fettarm, enthält leicht verdauliches Milcheiweiß und ist ein Pikant schmeckender Almkäse.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch