Graukäsesuppe Rezept

Graukäsesuppe Rezept

Rezept vom 20. Oktober 2010 - 9952 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 150 g Graukäse ( gewürfelt )
  • 100 g Zwiebel ( gewürfelt )
  • 75 g Butter
  • 600 ml Rindssuppe
  • 100 g Erdäpfelwürfel
  • 200 ml Schlagsahne
  • 1 Zehe Knoblauch ( gepresst )
  • Salz Pfeffer
  • Schnittlauch
  • 2 Scheiben Schwarzbrot

Zubereitung von Graukäsesuppe

Zubereitungszeit: 
30 Minuten

Den Zwiebel in der Butter andünsten, mit der Rindssuppe aufgiessen und aufkochen lassen, dann die Käsewürfel und Erdäpfelwürfel zugeben und ca. 15 - 20 Minuten kochen lassen und danach mit einem Pürierstab püriren, die Schlagsahne zugeben und mit Knoblauch, Schnittlauch, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Brotwürfel in wenig Butter anrösten und mit der Suppe servieren .

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe