Graukäsesuppe Rezept
Rezept vom 20. Oktober 2010 - 9952 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 150 g Graukäse ( gewürfelt )
- 100 g Zwiebel ( gewürfelt )
- 75 g Butter
- 600 ml Rindssuppe
- 100 g Erdäpfelwürfel
- 200 ml Schlagsahne
- 1 Zehe Knoblauch ( gepresst )
- Salz Pfeffer
- Schnittlauch
- 2 Scheiben Schwarzbrot
Zubereitung von Graukäsesuppe
Zubereitungszeit:
30 Minuten Den Zwiebel in der Butter andünsten, mit der Rindssuppe aufgiessen und aufkochen lassen, dann die Käsewürfel und Erdäpfelwürfel zugeben und ca. 15 - 20 Minuten kochen lassen und danach mit einem Pürierstab püriren, die Schlagsahne zugeben und mit Knoblauch, Schnittlauch, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Brotwürfel in wenig Butter anrösten und mit der Suppe servieren .
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch