Grenadiermarsch & Roter Rübensalat Rezept
Rezept vom 30. November 2009 - 14625 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- ½ kg Erdäpfel
- 30dag Teigwaren
- Speck
- Bratenreste
- Wurst
- 1Zwiebel
- Öl
- Salz, Pfeffer
- 1Glas Roter Rübensalat
Zubereitung von Grenadiermarsch & Roter Rübensalat
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Herkunft:
Österreich Vorwort:
Grenadiermarsch ist eigentlich ein Resteessen, also kann man je nach Belieben Reste vom fertigen Schweinsbraten, vom fertigen Geselchten, von einer Dürren Wurst usw. verwenden.
Teigwaren kann man auch nach Belieben verwenden.
ZUBEREITUNG:
Erdäpfel kochen, schälen, in Scheiben schneiden und in etwas Öl goldbraun anbraten.
Geschälte und klein geschnittene Zwiebel, würfelig geschnittenen Speck, Wurst und/oder Bratenstücke dazugeben und alles kross braten.
Zum Abschluss die, in Salzwasser bissfest gekochten Teigwaren dazumischen. Vor dem Anrichten mit Salz und Pfeffer abschmecken.
TIPP: Dazu passen Salate.
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