Grießkoch Rezept
Rezept vom 30. November 2009 - 54559 Aufrufe
Zutaten für 3 Personen
- 1l. Milch
- 5dag Butter
- 6dag Zucker
- 12dag Grieß
- 1Prise Salz
- Zum Bestreuen:
- 2gehäufte EL. Zucker
- 1gestrichener TL. Zimtpulver
Zubereitung von Grießkoch
Zubereitungszeit:
15 Minuten
Herkunft:
Österreich Milch, Butter, Zucker und Salz in einem Topf zum Kochen bringen.
Grieß unter ständigem Rühren langsam einstreuen und so lange leicht köcheln lassen, bis eine dickflüssige Konsistenz entsteht.
Mit einer Mischung aus Zimtpulver und Zucker bestreut, servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch