Grießsuppe mit Ei Rezept
Rezept vom 7. Februar 2016 - 23598 Aufrufe
Zutaten
- 1 EL Butter
- 1 kleine Zwiebel fein gehackt
- 50 g Grieß
- 1 Karotte grob geraspelt
- Etwa 1 l Gemüse- oder Rindsuppe
- Frische Petersilie gehackt
- Ein wenig Sojasauce
- 2 Eier
- Salz und frischen Pfeffer
Zubereitung von Grießsuppe mit Ei
Zwiebel in der Butter anschwitzen.
Grieß einrühren und noch kurz leicht anrösten.
Die Suppe, Karotte und die Gewürze dazu geben und die Suppe für circa 20 Minuten köcheln.
Zum Schluss die Eier in die Suppe quirlen.
Zum servieren die gehackte Petersilie drüber streuen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch