Grießtraum Rezept
Rezept vom 9. März 2012 - 18442 Aufrufe
Zutaten
- 1 Ei
- 200 g griechischer Joghurt 0 % Fett
- 2 EL Kristallzucker
- 1/2 Pck. Vanillezucker
- 1 EL Zimt
- 2 EL Tiefkühlbeeren gemischt
- 3 EL Weizengrieß
Zubereitung von Grießtraum
Das Ei mit dem Zucker schaumig schlagen. Mit Zimt mischen und gut durchmixen. Joghurt unterheben und vermischen. Beeren einrühren und zum Schluss den Grieß einrieseln lassen. Die Masse in Muffinförmchen füllen. In einem vorgeheiztem Backrohr bei 200 °C um die 20 Minuten backen. Mit Staubzucker servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch