Griechische Fleischlaibchen Rezept
Rezept vom 26. April 2010 - 22761 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 600 g Lammfaschiertes oder ( halb Rind - halb Schweinefleisch )
- 1 Stück Semmel
- 1 Stück Eier
- 30 g Butter
- 1 Stück Zwiebel
- etwas Minze ( gehackt )
- 1 EL Käse ( gerieben )
- 2 EL Ouzo ( griech. Schnaps ) oder Zitronensaft
- Salz Pfeffer
Zubereitung von Griechische Fleischlaibchen
Zubereitungszeit:
45 Minuten Das Faschierte mit der eingeweichten, zerdrückten Semmel, Ei, der in Butter angeschwitzten Zwiebel , der Minze , Ouzo ( Zitronensaft ) und Käse vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und im heißem Öl auf beiden Seiten langsam braun braten.
TIPP: Die Laibchen mit Püree und Salat servieren.
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