Griechische Knoblauchsuppe Rezept
Rezept vom 5. August 2023 - 2391 Aufrufe
Zutaten
- 10 Knoblauchzehen
- 2 Lorbeerblätter
- 8 schwarze Pfefferkörner
- 1 TL getr. Thymian
- 1 l Gemüsesuppe
- 175 g Fetakäse
- 250 g Joghurt
- 2 TL Mehl
- 2 Eier
- Salz und Pfeffer
- Petersilie
Zubereitung von Griechische Knoblauchsuppe
Die Knoblauchzehen schälen, vierteln und zusammen mit den Lorbeerblättern, Pfefferkörnern und Thymian in einen Topf geben. Mit Suppe auffüllen und 15 - 20 Minuten köcheln lassen.
Anschließend durch ein Sieb gießen. Den Sud wieder in den Topf geben und den Fetakäse hineinbröseln.
Joghurt mit Mehl glattrührend und die Mischung in die Suppe einrühren und ca. 12 Minuten kochen lassen.
Die Eier verquirlen und ebenfalls unter die Suppe rühren.
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreuen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch