Griechische Putenpfanne Rezept
Rezept vom 3. Mai 2011 - 14399 Aufrufe
Zutaten
- 1 Btl. Basis für Gyros
- 125 ml Wasser
- 2 x 2 EL Öl
- 250 g Putenfilet
- 150 ml Creme fraiche
Zubereitung von Griechische Putenpfanne
Den Beutelinhalt der Basis für Gyros mit 125 ml Wasser und 2 EL Öl verrühren.
Das Putenfleisch in Streifen schneiden und mit der Marinade vermischen und 30 Minuten ziehen lassen.
Dann das Fleisch mit der Marinade in 2 EL Öl bei starker Hitze anbraten und ca. 5 Minuten bei öfterem Wenden fertig braten.
Zum Schluss das Creme fraiche unterrühren und mit Reis oder Edelweizen servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch