Griechischer Tomatenreis Rezept
Rezept vom 9. März 2012 - 12516 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 180g Langkornreis
- 1 Chinesischen Knoblauch ( Kugel )
- 2 El Sonnenblumenöl
- 2 Zwiebel
- 30 g Tomatenmark aus der Tube
- 2 Tomaten
- 2 Tl Gyrosgewürz
- 1 TL Gemüsebrühe
- 2 MS Paprikapulver scharf
- Petersilie
Zubereitung von Griechischer Tomatenreis
Zubereitungszeit:
35 Minuten Den Reis in der Gemüsebrühe ca. 20 Minuten kochen. Nach den 20 Minuten die Herdplatte ausschalten, den Deckel aufsetzen und den Reis noch etwas nachziehen lassen.
Mit dem erhitztem Sonnenblumenöl die Zwiebel und den Knoblauch glasig dünsten. Die kleingehackten Tomaten einrühren und weitere ein bis zwei Minuten dünsten. Den fertig gekochten Reis und das Tomatenmark zu den Zwiebeln,Paprikapulver scharf geben und mit Petersilie abschmecken und garnieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch