Grillspieße mit Tsatsiki Rezept

Grillspieße mit Tsatsiki Rezept

Rezept vom 11. September 2011 - 9592 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 1 Paar Frankfurter
  • 1/2 gelber Paprika
  • 1/2 roter Paprika
  • 1 Dose Mais
  • ungefähr 5 Champignons
  • 3 Grillwürstel (kleine Bernerwürstel,oder ähnliches)
  • 1 kleine Tomate (zum Garnieren)
  • etwas Öl und Butter
  • ___________________
  • Für den Tsatsiki:
  • eine viertelte Saltgurke
  • 1/2 Becher Sauerrahm
  • Dille
  • Oregano
  • Salz
  • 1 Knoblauchzehe
  • ___________________
  • außerdem noch ein paar Holzspieße

Zubereitung von Grillspieße mit Tsatsiki

Grillspieße:
1. Die Frankfurter und die Würstel in in Stücke schneiden
2. Paprika in etwas größere Würfel schneiden, sodass sie auf die Spieße passen
3. Champignons waschen und halbieren
4. Alles abwechselnd auf die Spieße stecken
5. In einer Pfanne mit Öl anbraten und salzen
6. Mais in einem kleinen Topf in etwas Butter und Salz braten
_________________
Tsatsiki:
1. Je nach Herkunft, die Gurke schälen
2. Die Gurke raspeln und mit dem Sauerrahm in einer Salatschüssel verrühren
3. Salzen und würzen, die Knoblauchzehe raspeln und unterrühren

Gutes Gelingen und Mahlzeit!

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte